Cuál es el proceso de instalación del servicio de Streaming?

Cuando el pago de los servicios de Streaming es confirmado se le enviara a través de un ticket de soporte los pasos y programas que debe descargar. Debe respondernos por esa vía con los datos de acceso para ingresar remotamente a su equipo y realizar la instalación. Todas las instalaciones pasan a lista de espera por orden de llegada y son realizadas todos los días hasta las 4:00pm

En el caso de Streaming de Audio si tiene conocimiento de cómo realizar la instalación y evitar el tiempo de espera por cola, se le puede hacer entrega de un manual de usuario de instalación además de los datos del servicio para que usted mismo realice la configuración.