Puedo configurar DNS Personalizados?

Si, ud. puede crear los DNS principales con su nombre de dominio. Este agregado lo puede añadir cuando realiza la orden de compra en línea. Si ya tiene un plan puede solicitar este servicio directamente al departamento de administración indicando los nombres a configurar. Ej: ns1.midominio.com, ns2.midominio.com, dns1.midominio.com, dns2.midominio.com