¿Puedo renovar mi dominio vencido?

Si su dominio es .ve puede realizar la renovación del mismo cuando lo desee. Si por el contrario posee un dominio internacional, puede renovarlo si se encuentra en el periodo de gracia después de su vencimiento (1-15 días). De tener mas tiempo vencido debe esperar que su dominio supere la etapa de redención (periodo en el que no puede ser renovado ni tomado por nadie más en un lapso de 60 a 90 días aproximadamente) y se encuentre disponible para realizar un nuevo registro.