En cuánto tiempo se activan los servicios?

Realizada la orden de compra de sus servicios se le enviará una factura proforma al correo que asoció en nuestro sistema una vez creada y configurada su cuenta cliente. Luego debe generar el pago de la factura, enviar el ticket o correo al departamento de administración y luego de recibir la notificación de confirmación, en un período comprendido entre 15 minutos a 24 horas sus servicios serán activados.

Si ud. afilio su cuenta con un nuevo dominio, puede acceder a su servicio a través de la dirección ip del servidor donde se configuro su plan mientras se resuelven los dns de su nuevo dominio.

Si ud. afilio el servicio con un dominio existente, podrá acceder a sus servicios con ese dominio inmediatamente después de haber sido configurado su plan, después de la propagación de los DNS.