El tiempo de entrega de la aplicación es de 7 días hábiles, mientras dure el proceso de desarrollo, licenciamiento y publicación.

Debe tomar en cuenta que durante el período de licenciamiento, el Streaming debe estar siempre activo y sin interrupciones ya que de ser detenido el proceso podría verse interrumpido y los días se empezarían a contar nuevamente.