Tengo un dominio registrado, Puedo usar este dominio como principal para mi cuenta reseller?

Si ud. tiene registrado un dominio, puede asociarlo a su cuenta reseller sin problema alguno. Sólo tiene que tomar en cuenta que al momento de hacer su pedido, en el Paso 2 (Opciones de Dominio), debe marcar la opción "Voy a auto administrar el nombre de dominio modificando uno existente o registrando un nuevo dominio", e indicar el dominio que sera asociado a su cuenta. Luego deberá apuntar su dominio a los DNS que le proporcionaremos, asi su plan reseller solo creara una relacion a su dominio ya registrado.

• 11 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: