Como registro mis pagos?

Primero debe realizar un deposito o transferencia a una de las siguientes cuentas bancarias:

BOD:
N° 0116-0069-7100-1152-7900
Cuenta Corriente
Titular: GLOBAL HOST, C.A
RIF: J-29576714-5

BICENTENARIO:
N° 0175-0616-1800-7561-7778
Cuenta Corriente
Titular: GLOBAL HOST, C.A
RIF: J-29576714-5

100% BANCO:
N° 0156-0016-1200-0052-2102
Cuenta Corriente
Titular: GLOBAL HOST, C.A
RIF: J-29576714-5

BANCO MERCANTIL (Sólo Depósitos):
N° 0105-0614-010614-18837-7
Cuenta de Ahorros
Titular: Emilio Medina

Para registrar su pago, debe abrir un nuevo ticket al departamento PAGOS (pagos.globalhost.com.ve), indicando los datos siguientes datos:

- Banco
- Tipo de Transacción (Depósito, Transferencia o Cheque)
- Monto Pagado
- Nro. Transaccion
- Fecha

Luego de haber verificado su pago. Se enviara un correo electronico indicando la efectividad del mismo y sus servicios seran creados o restablecidos según sea el caso.